奥特贝希乡| 宁阳县| 宝珠子胡同| 安慧里社区| 白旗寨满族乡|
您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

2018-02-20 22:04  兵马俑在线  字号:T|T
标签:课外活动 宝兴乡

西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

位于城东沁水路的西安工业科技技术学校是和承远补习学校共用一个校园。两所学校,常年来关系一直很好。可在10天前,两所学校之间却发生了暴力事件。技术学校的10余名保安围打6名补习学校的学生,补习学校的老师为了保护学生遭到了暴行。对此,西安工业科技技术学校的校方负责人称暂不方便接受采访。

“事情发生在12月20日中午放学。”多名被打的补习学校学生告诉记者,“我们在楼下踢足球,不小心把球踢到了技术学校的一个女生头上。当时我们赶紧过去道歉,这个女生也说没事,原谅了我们。”

补习学校的这几名学生仅仅15岁均属于未成年人。“可谁知道,技术学校的保安看到了,对我们不依不饶的,把我们的足球没收了。我们去他们二楼的办公室讨要足球,结果就被10多名保安,追着打,一直打到了食堂门口。”

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号

2018-02-20 23:32阅读

太华路小学与新城区城管局合作进行“城管知识进校园”活动

2018-02-20 12:16阅读

元旦起过境西安、咸阳货运车辆禁止通行西安绕城高速

2018-02-20 23:05阅读

市二保:寒冬送温暖 结对共发展

2018-02-20 15:10阅读

西安家长每天陪娃写作业近3小时 相当于打两份工

2018-02-20 22:45阅读

公共区域变私家领地 电子四路个别商户设隔离桩安装地锁

2018-02-20 00:04阅读

膳食创新添美味 家园共享迎冬至 ——2017年西安市第五保育院膳食新品品鉴会

2018-02-20 15:12阅读

新开铺路 海湾大酒店 通南镇 扎东乡 当代城市家园
小八百户 漕桥镇 河北省邢台市威县贺营乡大宁村 梅陇 孙家坡村