百花建材家居城| 体育| 白桦苑| 宝五乡| 阿热勒托别镇|
您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

2018-02-20 11:36  兵马俑在线  字号:T|T
标签:二手钢琴 楼冯

俗话说:“生命在于运动”,健步走是一项老少咸宜、门槛较低的健身活动,长期坚持对身心健康都有益处。

2018年元旦将至,为使广大教职工以愉悦的心情、健康的体魄喜迎新年,营造全民健身的浓厚氛围,迎接下一年各项工作任务的挑战,西安市第八十三中学和西安行知中学于2018-02-20联合开展了“我运动 我健康 我快乐”的教职工城墙健身活动。本次健步走的活动路线为:东门(上城墙)——东南城角——建国门——和平门——文昌门——南门(永宁门)(下城墙)。

下午5:00整,两校教职工在校门口集合统一前往东门城墙,在集体合影结束后,整个健身活动正式开始。在古老的城墙上,两校教职工二百余人的队伍成为一道亮丽的风景线。在这寒冷的冬天,运动的激情和同伴互助的友情使整个活动充满了温馨和快乐,让广大职工的身心都得到了放松。

本次活动以西安市第八十三中学校长刘忠建为领导小组组长,以校党总支书记李瑞民为工作组长,两位领导对此项活动高度重视,校工会精心策划、认真准备,最终活动取得了圆满的成功。本次城墙健步走活动以全新的形式促进了群众体育的开展,进一步丰富了教职工的文化生活,达到了强身健体、增进交流、凝心聚力的目的,受到广大教职工的好评。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

    2018-02-20 22:04阅读

    饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号

    2018-02-20 23:32阅读

    太华路小学与新城区城管局合作进行“城管知识进校园”活动

    2018-02-20 12:16阅读

    中国—巴基斯坦“一带一路” 国家骨干技能人才联合培养合作协议 在西安铁路职业技术学院签约

    2018-02-20 10:37阅读

    西安首次启用新能源汽车专用号牌 电脑随机选号“50选1”

    2018-02-20 21:24阅读

    西安职业技术学院经济管理系教师李菁荣获“西安好青年”称号

    2018-02-20 18:28阅读

    援外医疗:让苏丹医生竖起大拇指的西安麻醉师崔晓岗

    2018-02-20 20:24阅读

    果子园乡 延安宾馆 东阡里 岭南 石狮市蚶江中学
    云龙电影院 当阳市 嘉禾国际 蓬庭 王助东村委会