庆阳市| 正宁县| 白坊| 稻城县| 白草镇|
您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市教育考试中心召开2017年下半年教师资格考试面试考务工作会

2018-02-20 11:05  兵马俑在线  字号:T|T
标签:可比克 江苏吴中区车坊镇

12月29日,西安市2017年下半年教师资格考试面试考务工作会在西安市教育考试中心召开,全市17所小学、幼儿园的主要负责人、考务工作人员、信息工作人员共计50人参加了会议。

会议强调,中小学教师资格考试工作是严把教师入关口,健全教师管理机制,提高教师队伍质量的重要制度保障。各考点要在思想上高度重视,加强考试考务管理,落实保障制度,切实做好各项准备与实施工作,确保考试平稳顺利,万无一失。

会议要求,一是要认真做好考前准备。二是要扎实做好考务人员选聘和培训工作。三是要切实做好考试安全保密工作。四是要严肃考风考纪。五是要妥善处置突发事件。六是要热情服务考生。

大会还从面试工作规程、操作程序、涉考人员职责等方面进行了全面、系统的培训。并邀请西安市东城一小、西安市第二保育院进行现场经验交流。

考务工作培训

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安3名90后女生拍古代服饰写真 首饰都是拍卖来的古董

    2018-02-20 00:20阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-02-20 11:36阅读

    饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号

    2018-02-20 23:32阅读

    “汉中朱鹮”“汉中张骞”号动车在西安首发

    2018-02-20 23:14阅读

    元旦期间西安公交增加 每日出车6509辆保障市民出行

    2018-02-20 21:26阅读

    西安家长每天陪娃写作业近3小时 相当于打两份工

    2018-02-20 22:45阅读

    铜山中学 黄平县 栅堰新村 宜船湾村 崇仁宫大街
    蛟塘镇 前硷岭 西北旺村 巨鹿 庙湾镇