巴彦淖尔市国营中滩农场| 安德路| 怀宁县| 宜兰| 白石坑|
您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市育才中学举行艺术特长生迎元旦暨毕业汇报演出

2018-02-20 11:06  兵马俑在线  字号:T|T
标签:飞瀑 桐乡市

2018-02-20下午,高2018届音乐类艺术特长生毕业汇演在西安市育才中学尚真楼多功能厅举行。学校艺体部主任杨艳、专业教师和全体艺术特长生观看了汇报演出。

一首空灵悠扬的《意大利协奏曲》拉开了音乐汇报演出的帷幕,银色的长笛在程昱翔同学专注的吹奏中,吸引了全场观众的目光,台下的观众沉浸在悠扬的乐声中。韩浩铭演奏的的萨克斯独奏《中国狂想曲》,演奏技巧纯熟,用萨克斯醇厚的音色,演绎中国古典歌曲,曲风中西合璧,韵味独特。每位同学的用心演出都获得了台下观众热烈的掌声。

汇报演出结束后,杨艳主任和各专业教师对同学的演奏给予了点评和建议,并对所有艺术特长生的专业学习与行为规范提出了新的要求。

此次艺术展演以高三汇报演出为契机,提示每位同学要制定切实可行的学习计划,为自己专业成长打下良好的基础,要正视自己的不足,发扬自己的优势,做一名有自信、有激情、有梦想的中学生。本场汇报演出对于即将考试的高三毕业生来讲,是一次很好的考前的练兵,为即将到来的专业联考打下良好的基础,同时也让台下观看的学弟学妹们在观摩中获得成长。

我们希望本届艺术特长生能够乘着表演的热情,顺利通过专业课联考,获得高考成功的第一步,进入理想大学,实现自己的艺术梦想。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安3名90后女生拍古代服饰写真 首饰都是拍卖来的古董

    2018-02-20 00:20阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-02-20 11:36阅读

    饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号

    2018-02-20 23:32阅读

    “汉中朱鹮”“汉中张骞”号动车在西安首发

    2018-02-20 23:14阅读

    元旦期间西安公交增加 每日出车6509辆保障市民出行

    2018-02-20 21:26阅读

    西安家长每天陪娃写作业近3小时 相当于打两份工

    2018-02-20 22:45阅读

    三宝镇 忠仁镇 伏路 两当 石牌岭
    燕云乡 采荷人家 红梅道 貌庄村委会 锁江羌族乡